• Französische Zwiebelsuppe mit Käse überbacken
|
€ |
4,90 |
• Cremesuppe von der Strauchtomate und einer Sahnehaube
|
€ |
4,50 |
• Hausgemachte Gulaschsuppe wie der Chef sie liebt, mit Baguette
|
€ |
4,80
|
• Kleimanns Currywurst XXL mit Pommes-Frites (1,4,5) |
€ |
7,00
|
• Hausmacher Schaschlik mit Pommes-Frites (1,4) |
€ |
8,00
|
• Nürnberger Rostbratwürstel auf Sauerkraut angerichtet und Brot (2) |
€ |
8,90 |
• Wirtshaus Sülze mit kalter Beilage, Remoulade und Bratkartoffeln (4,6,7) |
€ |
9,50 |
• Bauernomelett mit kalter Beilage (2) |
€ |
9,50 |
• Ofenkartoffel mit Kräuterquark gefüllt und ein Salatbouquet |
€ |
8,50
|
• Schlemmerkrüstchen, ein kleines Schnitzel mit einer Salatbeilage und Brot |
€ |
9,90
|
• Portion kaltes Roastbeef mit Remouladensauce und Röstkartoffeln (2,4,6,7) |
€ |
13,90
|
• Großer Salatteller mit Hausdressing, Putenbruststreifen und Baguette (2) |
€ |
11,90
|
• Großer bunter Salatteller mit Himbeerdressing und Roastbeefstreifen (2) |
€ |
12,50
|
• Feine Bandnudeln mit Lachsstreifen an einer Limonen-Sahnesauce |
€ |
12,50
|
• Feine Bandnudeln mit Garnelen an einer Tomaten-Kräutersauce |
€ |
14,80
|
• Schweineschnitzel Wiener Art mit Salat und Pommes-Frites |
€ |
12,50
|
• Paprikaschnitzel mit einer Rahmsauce, gemischten Salaten und Pommes-Frites |
€ |
14,80
|
• Schnitzel mit frischen Champignons an einer Rahmsauce, Beilagensalat und Kroketten |
€ |
14,80
|
• Schnitzel westfälisch auf Bratkartoffeln angerichtet und einem Schinkenrührei |
€ |
15,50
|
• Schweineschnitzel Cordon bleu mit Schinken und Käse gefüllt, Salat der Saison und Pommes-Frites (2) |
€ |
16,50
|
• Schweinerückensteak mit Kräuterbutter, Speckbohnen und Bratkartoffeln (2) |
€ |
15,80
|
• Schweinelende am Stück, gebraten mit einer Roquefortcreme, überbacken, mit Blattsalaten und Kroketten |
€ |
18,50
|
• Rosa gebratenes Pfeffersteak, Bohnenbündchen und Lyoner Kartoffeln (2)
|
€ |
19,90
|
• Fischteller Friesen-Art mit einem gemischten Salat, dazu reichen wir Zwiebelbratkartoffeln |
€ |
18,90
|
• Riesengarnelen spanische Art an einer Tomaten-Knoblauchsauce, mit frischen Kräutern, Aioli und Baguette |
€ |
17,50
|
• Gebratenes Putenbrustfilet mit Mozzarella und Tomaten, überbacken auf einem Nudelnest, dazu bunte Blattsalate |
€ |
17,90 |
• Schweinefiletspieß mit einer Peperonisauce, Salat und Pommes-Frites |
€ |
18,50 |
• Gebratenes Rückensteak vom Weiderind an Madeirasauce mit Steinpilzen, Gartengemüse und Macaire-Kartoffeln |
€ |
18,50 |
• Überraschungsdesserts nach Art des Hauses (2) |
€ |
5,90 |
|