Diese Seite verwendet Cookies, Google Map und diverse ähnliche Technologien. Durch Klick auf den grünen Button geben Sie Ihre Zustimmung zur Verwendung von Cookies, entsprechenden Datenübertragung an Dritte und zur Datenschutzerklärung nach DSGVO. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Datenschutzerklärung ausdrücklich zu.

headeradresselogo

Speisekarte

Gepflegte Gastlichkeit im Haus Kleimann-Reuer

Hausgemachte Gulaschsuppe wie der Chef sie liebt, mit Baguette
4,80
Kleimanns Currywurst XXL mit Pommes frites (1,4,5)
7,00
Hausmacher Schaschlik mit Pommes frites (1,4)
8,50
• 3 Spiegeleier auf Bratkartoffeln mit einer Salatbeilage 9,50
Wirtshaus Sülze mit kalter Beilage, Remoulade und Bratkartoffeln (4,6,7) 9,50
Feine Bandnudeln mit Garnelen an einer Tomaten-Kräutersauce 14,80
• Bunter Salatteller mit Putenbruststreifen und Baguette (2) 13,50
Schlemmerkrüstchen, ein kleines Schnitzel mit Spiegelei, Bacon, Salatbeilage und Baguette 11,50
Schweineschnitzel Wiener Art mit Pommes frites
13,50
Schweineschnitzel Cordon Bleu mit Schinken und Käse gefüllt und Pommes frites (2)
16,90
Schnitzel Westfälisch auf Bratkartoffeln angerichtet mit Schinkenrührei 16,90
Schnitzel mit frischen Champignons an einer Rahmsauce und Kroketten 14,80
•  Rosa gebratenes Pfefferhüftsteak, Bohnenbündchen und Bratkartoffeln (2) 19,90
Eis mit Beerenfrüchten mit Schlagsahne 5,90
     
                                    Wir servieren zu jedem Hauptgericht einen Salat der Saison    
   
     

   
     
     
     

   

   

   

   
     
 
   
     

 

Liste der Zusatzstoffe und Verbraucherhinweise
1 mit Farbstoff 
2 mit Konservierungsstoff, Nitritpökelsalz, Benzoe-, Sorbinsäure  
3 mit Antioxidationsmittel 
4 mit Geschmacksverstärker
5 mit Phosphat
6 mit Milcheiweiß
7 mit Süßungsmittel