- Hausgemachte Gulaschsuppe mit Steinofen-Baguette
|
€ |
6,50 |
- Rote Bete Cremesuppe mit Apfel und Meerrettich-Rahm
|
€ |
6,90 |
- Kleimanns Currywurst mit Pommes frites
|
€ |
8,50
|
- Hausmacher Schaschlik mit Pommes frites
|
€ |
11,90
|
- Wirtshaus Sülze mit kalter Beilage, Remoulade und Bratkartoffeln
|
€ |
11,50
|
- Schweinefilet auf einer Champignon-Cognac-Pfefferrahmsauce, dazu Steinofen-Baguette und Aioli
|
€ |
13,50 |
- Gambas in Knoblauchöl und Lauchgemüse, dazu Steinofen-Baguette und Aioli
|
€ |
14,50 |
- Schweineschnitzel "Wiener Art" mit Pommes frites
|
€ |
14,50 |
- Schnitzel "Westfälisch" auf Bratkartoffeln angerichtet mit Schinkenrührei
|
€ |
17,90
|
- Schnitzel mit frischen Champignons an einer Rahmsauce und Kroketten
|
€ |
15,90
|
- Schnitzel mit Pfefferrahmsauce und Bratkartoffeln
|
€ |
16,90
|
- "Schlemmerkrüstchen" Schweineschnitzel mit Spiegelei, Bacon, Salatbeilage und Baguette
|
€ |
14,50
|
- Cordon Bleu gefüllt mit ital. Kochschinken und Edamer Käse, dazu Pommes frites und einem süß-sauren Gurkensalat |
€ |
18,50
|
- "Himmel und Erde" deftig gebratene Blutwurst mit Kartoffel-Apfelpüree, Röstzwiebeln und gebratenen Apfelspalten |
€ |
12,50
|
- Argentinisches Rumpsteak ca.250 Gr. mit Kräuterbutter, Salatbeilage und Baguette |
€ |
24,50
|
- Argentinisches Rumpsteak ca.250 Gr. mit Pfeffersauce und Pommes frites
|
€ |
25,50
|
- Hausgemachte Käsespätzle mit Röstzwiebeln und einem grünen Salat
|
€ |
12,50
|
- Spinatknödel mit gebräunter Butter, gehobeltem Grana-Padano und einem grünen Salat
|
€ |
13,90
|
- Winterlicher gemischter Salat
warmer Ziegenkäse, Honig und karamellisierten Walnüssen
|
€
|
14,50
|
Für die Kleinen Gäste
- Knusprige Hähnchen-Sticks mit Mango Dip und Pommes frites
|
€
|
7,50
|
Dessert
- Überraschungs-Dessert
|
€
|
6,90
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|