Speisekarte
Vorspeisen
● Zweierlei von der Garnele 12,70 €
gebratene Garnelen an Sweet-Chilisauce und Aioli
dazu Baguette
A1, C, B, I J, 3
● Hirtenpfännchen aus dem Ofen 9,80 €
Gratinierter Hirtenkäse
mit Oliven, getrockneten Tomaten, Peperoni (leicht pikant) und Kräutern dazu
Baguette
A1, A2, G, 1, 2, 3, 9
Salateller
● Salatteller „Caesar“ 19,50 €
Blattsalat
an Grana Padano-Dressing mit gebratenen Garnelen,Kirschtomaten und Kräuter-Croutons
A1, B, G, I
Alle Salate werden mit unserem Hausdressing zubereitet
Hausdressing Balsamico- Honig: J, 1, 3, enthält SulfiteI
Auf unseren Salat- Variationen befinden sich eingelegte Peperoni: 1, 2, 3, 9
Fischgerichte
Hauptgerichte von der Hähnchenbrust
Nudel Gerichte
Hauptgerichte vom Schwein
● „Haus Kleimann Teller“ 19,80 €
Schweinelendchen auf Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln, Marktgemüse mit Sauce Hollandaise und Spiegelei
H1, 2, 3, C, G, I
● Hausgemachter Schaschlik vom Schweinenacken 13,90 €
mit Zwiebeln und Speck an einer feinen Sauce dazu Pommes frites
● Kleimanns Currywurst 9,90 €
an einer fruchtigen Currysauce dazu Pommes frites
1, 10,
9, 4, A1, I, J
Schnitzel vom Schwein
● Schnitzel a‘ la Meyer 20,90 €
Schweineschnitzel, belegt mit Schmorzwiebeln, Champignons, gebratenen Speckstreifen, Spiegelei dazu Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln
2, 3
Hauptgerichte vom Rind
Vegetarische Gerichte
Vegane Gerichte
Kinder Teller
Extras und Beilagen
Dessert Karte
● Gebackene Ananas im Kokosmantel an Vanilleeis, Karamellsauce und Sahne 6,30 €
A1,C,G,1,Milcheiweiß
Legende - Lebensmitteln und Zusatzstoffe Kennzeichnung
Legende: Allergene Auslöser (VO 1169/2011 Anh. 2
A1 Glutenhaltiges Getreide, WEIZEN und daraus hergestellte Erzeugnisse
A2 - Glutenhaltiges Getreide, ROGGEN und daraus hergestellte Erzeugnisse
A3 - Glutenhaltiges Getreide, GERSTE und daraus hergestellte Erzeugnisse
A4 - Glutenhaltiges Getreide, HAFER und daraus hergestellte Erzeugnisse
A5 - Glutenhaltiges Getreide, DINKEL und daraus hergestellte Erzeugnisse
A6 - Glutenhaltiges Getreide, KARMUT und daraus hergestellte Erzeugnisse
B - Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse
C - Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
D - Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse
E - Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse
F - Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse
G - Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse
H1 - Schalenfrüchte, MANDELN und daraus gewonnene Erzeugnisse
H2 - Schalenfrüchte, HASELNÜSSE und daraus gewonnene Erzeugnisse
H3 - Schalenfrüchte, WALNÜSSE und daraus gewonnene Erzeugnisse
H4 - Schalenfrüchte, KASCHUNÜSSE und daraus gewonnene Erzeugnisse
H5 - Schalenfrüchte, PECANNÜSSE und daraus gewonnene Erzeugnisse
H6 - Schalenfrüchte, PARANÜSSE und daraus gewonnene Erzeugnisse
H7 - Schalenfrüchte, PISTAZIEN und daraus gewonnene Erzeugnisse
H8 - MACADAMIA oder QUEENSLANDNÜSSE und daraus gewonnene Erzeugnisse
I - SELLERIE und daraus gewonnene Erzeugnisse
J - SENF und daraus gewonnene Erzeugnisse
K - SESAMSAMEN und daraus gewonnene Erzeugnisse
L - SCHWEFELDIOXID und SULFITE
M - LUPINEN und daraus gewonnene Erzeugnisse
N - WEICHTIERE und daraus gewonnene Erzeugnisse
LEGENDE: ZUSATZSTOFFE (ZZuLVo §9)
1 - Mit Farbstoff
2 - Mit Konservierungsstoff
3 - Mit Antioxidationsmittel
4 - Mit Geschmacksverstärker
5 - geschwefelt
6 - geschwärzt
7 gewachst
8 - Mit Phosphat
9 - Mit Süßungsmittel, *enthält eine Phenylalinquelle
10 - Mit Koffein
11 - Mit Chinin