Gepflegte Gastlichkeit im Haus Kleimann-Reuer



       Muschelzeit

Muscheln „Rheinische Art" A2,A3,6,enthält Sulfite           
in einem Gemüsesud
und Schwarzbrot
17,90 €

                                

Muscheln „Provencialische Art" A1,A2,A3,G,I        

an einer Tomaten-Kräutersauce

und Steinofenbaguette

18,90 €








        

  • LeberknödelsuppeA1,C,J     5,90 €
    mit Gemüsestreifen
  • Nürnberger Rostbratwürstchen2,3,G    14,90 €
    auf Sauerkraut und Kartoffelpüree
  • LeberkäseJ,2,3,A1,C,I   16,50 €
    an warmen Kartoffelsalt in Speckdressing, Röstzwiebeln und Spiegelei

 Dessert

  • Kaiserschmarrn mit Rum-RosinenA1,C,G,1,Milcheiweiß,enthält Sulfite    8,90€
    Vanilleeis mit Sahne und Zwetschgenkompott







Speisekarte

Vorspeisen

Gulaschsuppe nach Art des Hauses     6,90 €

   4,enthält Sulfite

●  Zwiebelsuppe "französiche Art"     6,90 €

   A1,G

●  Bruschetta     8,50 €

geröstete Knoblauch-Baguette-Scheiben  mit marinierten Tomatenwürfel, Rucola-Salat und Grana Padano
   A1,C,G,2,1,enthält sulfite 

●  Zweierlei von der Garnele     12,70 €

gebratene Garnelen an Sweet-Chilisauce und Aioli dazu Baguette
   A1,C,B,I,J,3

●  Gebackener Ziegenkäse im Filo Teig     9,80 €

an Blattsalat in Himbeer-Vinaigrette, Walnusskernen und Honig
   A1,G,H3,2,enthält Sulfite

●  Garnelen-Pfännchen     13,50 €

gebratene Garnelen in Olivenöl mit Chili, leicht pikant
   A1,G,H3,2,enthält Sulfite

Salat​​e

Kleiner gemischter Salat nach Art des Hauses     4,90

   A1,G

●  SalattellerHähnchen“     14,60

Bunter Salat mit, gebratenen Hähnchenbruststreifen an Balsamico-Dressing und Baguette
   A1,A2 

●  SalattellerThunfisch“     15,80

Bunter Salat mit, Thunfisch, Zwiebel und Hirtenkäse an Balsamico-Dressing und Baguette
   A1,A2,D,G

●  Salatteller Gambas“     16,90

Bunter Salatteller mit Gambas in Knoblauchöl gebraten an Balsamico-Dressing und Baguette
   A1,  B, G, I

Alle Salate werden mit unserem Hausdressing zubereitet

  Hausdressing Balsamico- Honig: J, 1, 3, enthält SulfiteI

 ​​Auf unseren Salat- Variationen befinden sich eingelegte Peperoni: 1,2,3,9

Fischgerichte

●  Schollenfilet „Finkenwerder Art“   21,50

mit Speck und 4 Stück Garnelen in Butter gebraten dazu junge Kartoffeln und Salat
   A1, B, D, G 

Hauptgerichte von der Hähnchenbrust

●  G​ebratene Hähnchenbrust     18,40

auf Porreegemüse in Sahnesauce und Reis
   A1,G

●  Hähnchenbruste „California“      18,90

mit einer Curry-Sahnesauce, Pfirsichhälften, Kroketten, Salat, garniert mit Mandelblättchen 
   A1,H1,G,1

Hauptgerichte vom Schwein

●  Schweinemadallions Königin“    
19,20

mit frischen Champignons, Marktgemüse, Sauce Hollandaise und Kroketten
   A1,C,J,G

● Haus Kleimann Teller“     19,80

Schweinelendchen auf Bratkartoffeln, Marktgemüse mit Sauce Hollandaise und Spiegelei
   H1,2,3,C,G,I

●  Hausgemachter Schaschlik vom Schweinenacken     13,90

mit Zwiebeln und Speck an einer Feinen Sauce, Pommes frites 
   1,2,3,9

●  Kleimanns Currywurst     9,90

an einer fruchtigen Currysauce, Pommes frites 
  
1,10,9,4,A1,I,J 

●  Cordon Bleu vom Schweinerücken     20,90

mit Kochschinken und Emmentaler gefüllt, Pommes frites
  ​A1,C,G,2,3

Schnitzel vom Schwein  enthalten A1,C,G

●  Pfefferschnitzel     18,90

mit grünen Pfefferkörnern in Rahmsauce, Pommes frites und ein gemischter Salat

● 
Champignon-Rahm-Schnitzel     18,90

mit einer feinen Sauce aus frischen Champignons in Rahm, Pommes frites und ein gemischter Salat

●  Schnitzel a‘ la Meyer     20,90

Schweineschnitzel, belegt mit Schmorzwiebeln, Champignons, gebratenen Speckstreifen, Spiegelei und Bratkartoffeln
2,3

●  Paprika- Schnitzel     18,90

an einer pikanten Zwiebel-Paprika-Sauce, Pommes frites und ein gemischter Salat
1,2,3,4,J

●  Schlemmerkrüstchen“      15, 90

belegt mit Spiegelei und Speckstreifen, an einem gemischten Salat und Baguette
2,3

  Für die Umbestellung von Schnitzel auf Hähnchenbrust berechnen wir 2,50 € Aufpreis

Hauptgerichte vom Rind

●  Argentinisches Rumpsteak    25,50

mit Kräuterbutter an einem gemischten Salat und Baguette
 J,1,3,enthält Sulfite

●  Rumpsteak Pfeffer     28,50

an einer Pfeffersauce, Bratkartoffeln und ein gemischter Salat
A1,G 2,3

●  Rumpsteak „Zwiebel“     29,50

gebratenes Steak mit Senf bestrichen, Schmorzwiebeln und Bratkartoffeln
G,C,4,J

Aus der Bauernstube

●  Feingefüllte Rinderroulade    21,90

mit Speck, Zwiebeln und Gewürzgurke gefüllt, Rotkohl und Salzkrtoffeln
 JA1,J,enthält Sulfite,2,3,G,1

●  Kalbsleber     21,50

auf Kartoffelpüree, Kruskovac-Orange-Apfelspalten, frittierte Röstzwiebeln und Bratensauce
A1,A3,C,G,1,F,1

●  Hausgemachter Sauerbraten    19,90

an Apfelrotkohl und Klöße in Mandelbutter
A1,J,enthält Sulfite,1,2,3,G,H3

●  1/2 geschmorte Bauernente     22,50

an einer Thymiansauce, Rotkohl und Klöße
G,C,4,J

Vegetarische Gerichte

●  Spinat- Ricotta Cannelloni     15,90

mit Käse überbacken an Tomatensauce
A1,C,G,2

●  Gemüse-Frikadellen     15,90

aus Möhren, Pastinaken, Erbsen, Romanesco und Mais an einer feinen Sauce aus frischen Champignons in Rahm, Salatbouquet dazu Pommes frites
A1,C,G

Vegane Gerichte

Planty of Vegan Filet Typ Hähnchen   18,50

 Zart und saftige „Hähnchenbrust“ auf Weizenprotein Basis, an einem Salatbouquet dazu Kroketten
A1

Kinder Teller

●  Chicken- Nuggets
     6,90

 an einem Salatbouquet, dazu Pommes frites, Ketchup und Mayonnaise
A1,G,Milcheiweiß,C, 3,I

●  Kleines Schweineschnitzel     7,50

 an einem Salatbouquet, dazu Pommes frites, Ketchup und Mayonnaise
A1,G,C,3,I

Extras und Beilagen

●  Bratkartoffeln mit  Speck und Zwiebeln  2, 3  4,90 €
●  Belgische Fritten     4,90 €
●  Kroketten A1, G     3,50 €
●  Pfefferrahmsauce A1, G     3,50 €
●  Champignonrahmsauce   A1, G     3,50 €
●  Currysauce 1, 10, 9, 4, A1, I, J     3,50 €
●  Hollandaise   C, G, I     3,50€
●  Paprikasauce J, 1, 2, 4     3,50 €
●  Kräuterbutter G     3,50 €
●  Schmorzwiebeln     3,50 €
●  Kräuterbutter G     3,50 €
●  Spiegelei C     2,00 €
●  Gemüse mit Sauce Hollandaise C, G, I    4,90 €
●  Knoblauchcreme C, 3     3,50 €
●  Ketchup I     1,00 €
●  Mayonnaise C, 3     1,00 €

Dessert Karte

●  Vanille Eis mit heißer Schokoladensauce und Sahne     6,90 €

 A1,C,G,1,2,Milcheiweiß

●  Warmer Schokokuchen mit Früchten der Saison, Vanilleeis und Sahne     7,50 €

A1,C,G,1,Milcheiweiß

●  Gebackene Ananas im Kokosmantel an Vanilleeis, Karamellsauce und Sahne   6,30 €

A1,C,G,1,Milcheiweiß

●  Crêpe mit Vanilleeis, Früchten der Saison, Schokoladensauce und Sahne     6,90 €

A1,C, G, 1, 2, Milcheiweiß

●  Eiskaffee mit Vanilleeis und Sahne   4,90 €

A1,C,G,1,10

●  Eis Schokolade mit Vanilleeis und Sahne     4,90 €

A1,C,G,1

●  Kindereis mit Vanilleeis, Schokoladensauce und Sahne, bunt garniert     4,50 €

A1,C, G, 1, 2, Milcheiweiß

Legende - Lebensmitteln und Zusatzstoffe Kennzeichnung


Legende: Allergene Auslöser (VO 1169/2011 Anh. 2 A1 Glutenhaltiges Getreide, WEIZEN und daraus hergestellte Erzeugnisse
A2 - Glutenhaltiges Getreide, ROGGEN und daraus hergestellte Erzeugnisse
A3 - Glutenhaltiges Getreide, GERSTE und daraus hergestellte Erzeugnisse
A4 - Glutenhaltiges Getreide, HAFER und daraus hergestellte Erzeugnisse
A5 - Glutenhaltiges Getreide, DINKEL und daraus hergestellte Erzeugnisse
A6 - Glutenhaltiges Getreide, KARMUT und daraus hergestellte Erzeugnisse
B   - Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse
C   - Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
D   - Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse
E   - Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse
F   - Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse
G   - Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse
H1 - Schalenfrüchte, MANDELN und daraus gewonnene Erzeugnisse
H2 - Schalenfrüchte, HASELNÜSSE und daraus gewonnene Erzeugnisse
H3 - Schalenfrüchte, WALNÜSSE und daraus gewonnene Erzeugnisse
H4 - Schalenfrüchte, KASCHUNÜSSE und daraus gewonnene Erzeugnisse
H5 - Schalenfrüchte, PECANNÜSSE und daraus gewonnene Erzeugnisse
H6 - Schalenfrüchte, PARANÜSSE und daraus gewonnene Erzeugnisse
H7 - Schalenfrüchte, PISTAZIEN und daraus gewonnene Erzeugnisse
H8 - MACADAMIA oder QUEENSLANDNÜSSE und daraus gewonnene Erzeugnisse
I    - SELLERIE und daraus gewonnene Erzeugnisse
J   - SENF und daraus gewonnene Erzeugnisse
K   - SESAMSAMEN und daraus gewonnene Erzeugnisse
L   - SCHWEFELDIOXID und SULFITE
M   - LUPINEN und daraus gewonnene Erzeugnisse
N   - WEICHTIERE und daraus gewonnene Erzeugnisse

LEGENDE: ZUSATZSTOFFE (ZZuLVo §9)

1   - Mit Farbstoff
2   - Mit Konservierungsstoff
3   - Mit Antioxidationsmittel
4   - Mit Geschmacksverstärker
5   - geschwefelt
6   - geschwärzt 7 gewachst
8   - Mit Phosphat
9   - Mit Süßungsmittel, *enthält eine Phenylalinquelle
10 - Mit Koffein
11 - Mit Chinin